CHEF:
Responsable ante el gerente de alimentos y bebidas del adecuado funcionamiento de las cocinas,
de la preparación de alimentos dentro de las normas de calidad, de buen servicio a bajo costo.
Sus funciones específicas son:
- Coordinar administrativamente todo lo relativo al personal en la cocina.
Supervisa la calidad de los alimentos que llegan a la cocina. - Auxilia al contador de costos en la elaboración de las “Hojas de costos de recetas
estándar de alimentos”. - Colabora con el gerente De A y B y el contralor de costo en la elaboración de menús
Interviene en la elaboración de menús para banquetes. - Inspecciona porciones, guarniciones, limpieza y decoración de los platillos.
- Revisa, analiza y autoriza las requisiciones de alimentos que los cocineros solicitan al
almacén. - Supervisa la aplicación de normas sanitarias y medidas de seguridad.
- Supervisa la limpieza de la cocina en coordinación con el chef Stewart.
- Supervisa el montaje de alimentos en bufetes.
- Controla las notificaciones de eventos para la elaboración de alimentos en banquetes.
- Supervisa la calidad y limpieza de los alimentos para los empleados.
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