lunes, 10 de mayo de 2010

Actividades para la semana del 10 al 14 de Mayo

Actividades para el Martes 11 de Mayo, Miércoles 12 de Mayo y Jueves 13 de Mayo:

Practica con equipos de 4to CT y 4to BT

Elaboración de Lasaña

Ingredientes:

1 molde para Lasaña
12 laminas de Pasta para lasaña
1 Kilo de Carne Molida 80/20
2 latas de Salsa de tomate para pasta (El sabor es al gusto)
1 pimiento rojo
1/2 cebolla finamente picada
1 canasta de champiñones frescos o 2 latas de champiñones picados cocidos
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 kilo de queso mozarella
1 lata de elotes
1 lata de zanahorias/chicharos
5 ramitas de perejil fresco
1/2 mazo de albaca
2 barritas de mantequilla
150 ml. de aceite de oliva
Sal, Sal de ajo, pimienta,orégano, basil
200 ml de salsa bechamel. (opcional).
Pan blanco para acompañanar la lasaña
Mezcla de lechugas para ensalada para acompañar la lasaña.

Estos ingredientes es para una lasaña de carne molida, se puede hacer el relleno de mariscos o de pollo solo cambia la cantidad de carne de res por la del tipo de carne o mariscos que se quiere utilizar para el relleno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario